1. Сэт Андервуд
2. 17 лет
3. Рост: 190 см, худощав. Темные короткие волосы, одна прядь с правой стороны седая с самого детства. Глаза зеленые, слегка прищуреные. Черты лица правильные, типично европейские. Его можно было бы назвать красивым, если бы не очень часто появляющаяся на лице неприятная усмешка, портящая все впечатление от внешности. В одежде отдает предпочтение обычным рубашкам навыпуск, классическим брюкам и классическим же туфлям. Часто одевает галстуки со спущеными узлами, шарфы и перчатки.
4. Сэт не очень любит людей и старается их сторониться. При встречах с кем-то доброжелательно улыбается. Его речь и манеры учтивы, но настоящего его увидеть сложно. У Сэта нет каких-либо настоящих эмоций, все, что он делает или говорит пропитано очень качественной фальшью. Его единственной чертой характера, которую он сам признает является ужасающая самовлюбленность. Он очень умен и расчетлив, никогда ничего не сделает, не просчитав перед этим все варианты развития событий. Невосприимчив к боли, не обращает на нее внимания, но старается не вступать в открытые конфликты.
5. Сэт родился и вырос в Англии, в обычной, ничем не примечательной семье. Его родители не имели друг к другу никаких чувств, постоянно ругались между собой, мало времени уделяя сыну. Естественно, что и воспитанием его никто не занимался. Сэт рос сам по себе, с годами все накапливая нелюбовь к людям и человечеству в целом. Когда Сэту исполнилось 14, его отец нашел себе хорошую работу в Токио, и семья перебралась в Японию. Андервуд, быстро все схватывающий буквально на лету, в скором времени вполне освоился как в стране, так и в новой школе. Хотя, любовью к частой посещаемости занятий он не страдал никогда. Потому и на новом месте не изменил своим привычкам, вместо походов в школу гуляя по городу в гордом одиночестве. Он не помнил, от чего пошла его ненависть к людскому роду. Точно так же он не помнил, каким образом прядь его волос поседела. Но его это никогда и не интересовало, Сэт просто существовал. Саму свою жизнь он никогда не воспринимал, для него существовало только понятие скуки. Если ему становилось очень уж скучно, он шел и делал что-то, совершенно не вяжущееся с его обычным внешним поведеним. "Моя жизнь? Разве есть такое понятие? В моем случае это только существоавние", - думал он.
6. Бисексуал, актив
7. Хотел бы быть простым сующим свой нос во все дела жителем города.
8. Сэт шел по улице, стараясь не обращать внимания ни на кого вокруг. Его мало волновали витрины магазинов, машины, разъезжающие по дорогам... Он просто шел, неизвестно куда. "Наверное, потом мне придется искать дорогу домой. Хотя, зачем? Просто найду ближайшее метро и поеду. Главное - не попасть в час пик. А то толкотни в электричке не оберусь. Это ведь будет... Неприятно." Сэт засунул руки в карманы, и вздохнул. Ему было скучно. "Надо что-то в жизни менять. Причем срочно. Но вот что? В Англии было проще. Здесь же... Хоть я и знаю все порядки, хорошо говорю на японском, но... Думаю-то я по-английски. Как бы избавиться от этого? Да, незачем. Главное сейчас - найти способ развлечься. Может, стоит с кем-нибудь познакомиться? Наблюдение за людьми может очень помочь в моем случае." Андервуд повел плечами и безразлично осмотрелся. "Стоит сходить в школу. Да. Точно."
9. ключ
10. мэйл, ЛС
11. Появляться могу каждый день, в дневное время